访客不断——圣地亚哥巴哈伊灵曦堂
发布时间:12/7/2016      浏览次数:852

【圣地亚哥2016年12月6日讯 巴哈伊世界新闻】

随着越来越多的人发现在智利圣地亚哥新落成的巴哈伊灵曦堂,许多人在灵曦堂的玻璃和大理石的壁翼包围下重新发现了神圣的感觉。

自10月开幕以来,灵曦堂已有超过25,000名访客。无论是从圣地亚哥还是更远的地方,他们于不同的原因下被吸引到灵曦堂。一些人热衷于参观这座因其建筑设计而获得了国际赞誉的建筑物。其他人,则对一座由他们可能没有什么意识到的信仰所启发的灵曦堂感到好奇,前来了解更多。而另一些人则在寻找在当今世界中已失去的神圣感。

“我们已预计会有大量的访客,但对仅在第一个月就有这么多人前来还是感到惊讶。”智利巴哈伊社团的代表珍妮佩雷斯解释说。

随着这股访客的浪潮,这座城市和位于安第斯山脉的山麓,俯瞰它的灵曦堂之间形成了一种关系。那些到来的人不仅发现了一个对所有人开放,美丽的沉思和祈祷的空间,而且是一个从中汲取灵感并重新连接到更高目的的地方。

为了丰富那些到来的人的经验,巴哈伊社团在灵曦堂周边空地上开放了非正式的对话空间。这些空间允许有兴趣的访客更多地了解灵曦堂的性质和目的,探索灵性主题和概念,并思考一个致力于改善社会的生活的含义。

"我们希望灵曦堂将是一个可以让人们探索的场所,在他们希望的程度上,更深入地了解一个神圣的或灵性的体验是什么,以及它如何与我们每一个对相互之间和世界的福祉的贡献相联系。"佩雷斯女士解释道。

热门媒体资源和网站一直试图通过创新的手段,如360度摄影捕捉访问灵曦堂的经验。全方位观摩 Templo-Bahai

全文图片选自:Un faro de luz al pie de los Andes 


 

 

     诚实是通向人民安宁与安全的至伟之门。每一事物的稳定都一直取决于并且确实取决于它。权力、地位与财富的所有领域都由它的光照亮

 

——巴哈欧拉

《巴哈欧拉书简集》

Copyright © 2017 澳门巴哈伊团体 All Rights Reserved.