来自澳大利亚总理阁下的贺辞
发布时间:10/10/2017      浏览次数:368

 

来自澳大利亚总理阁下的贺辞

——纪念巴哈欧拉诞辰200周年

值此巴哈欧拉诞辰200周年之际,我本人非常荣幸地为澳大利亚的巴哈伊社团送上我最温暖的祝愿!

此时此刻正是热烈庆祝巴哈欧拉的生平,以及他关于团结、友谊和善良的谆谆教导的良辰吉日。

这种有关爱和接纳的美好理想应该得到全体澳大利亚人民的珍视和支持,因为正是基于这样的价值观,我们的国家才得已荣幸地成为一个和谐而宽容的社会榜样。

澳大利亚是这个世界上最成功的多元文化国家,因为我们总是力求彼此尊重、求同存异,并且对和平的事业有所担当。我们的社会正是因不同的信仰而丰富多彩。

本着这种精神,我谨为巴哈伊社团送去我最美好的祝愿,并且相信你们一定会籍着这特别的吉日庆典而更加朝气蓬勃。


澳大利亚总理

马尔科姆·特恩布尔

2017年10月5日

阿博都-巴哈所爱者啊!

 

要不愧为你父亲的好儿子和他那棵树的果实,要做一个由他的灵与心所生,而不仅仅是由水和泥所生的儿子。真正的儿子衍生于他的灵性。
我请求上帝,愿你随时得到确认,力量倍增。

——《阿博都-巴哈文选》

Copyright © 2017 澳门巴哈伊团体 All Rights Reserved.