记录灵曦堂落成典礼首日
发布时间:10/13/2017      浏览次数:114

柬埔寨马德望讯 - 在马德望市举办的巴哈伊灵曦堂落成典礼首日大会接近尾声之际,已通过视频集锦记录了当天充满欢乐和振奋人心的活动场景。

晨会后,世界正义院代表Sokuntheary Reth女士在灵曦堂发表了特别讲话,并解释道,“我们在此汇聚一堂,庆祝巴哈伊灵曦堂的建成,这建筑物的唯一目的在于赞美天堂和地球之一切的造物主—真正的上帝,祂胸怀团结人类灵魂的崇高目标。多亏一批全心奉献和勇敢无畏的巴哈伊信徒的努力,他们很久以前就着手开始了这一上帝信仰转变人心的过程,今天才得以将上帝的灵性治愈福音传到柬埔寨王国的黄金土地上。”

晨会在灵曦堂区域的帐篷处举行,包括祷告、传统舞蹈、政府代表和柬埔寨巴哈伊总灵理会主席发表的演讲。

随后,到访者以250人一组的形式进入灵曦堂,在圣所内可聆听世界正义院代表的发言、阅读和吟诵圣作经典。

明天清晨的祈祷会开始一天的大会活动。

世界正义院代表Sokuntheary Reth女士(中间)与政府代表和巴哈伊社区代表同行。

摘自:Day 1 of Temple dedication captured in video highlights

 

     诚实是通向人民安宁与安全的至伟之门。每一事物的稳定都一直取决于并且确实取决于它。权力、地位与财富的所有领域都由它的光照亮

 

——巴哈欧拉

《巴哈欧拉书简集》

Copyright © 2017 澳门巴哈伊团体 All Rights Reserved.