柬埔寨的灵曦堂落成典礼闭幕
发布时间:10/13/2017      浏览次数:120

柬埔寨马德望讯 - 今日在柬埔寨马德望市举办的历史性巴哈伊灵曦堂落成典礼于傍晚前落幕。已通过短视频记录了该典礼第二日的精彩活动和采访。

周末期间,演讲者强调了巴哈伊灵曦堂对该地区和柬埔寨巴哈伊团体的重要性。

这片承载巴哈伊灵曦堂的土地转变过程象征着近年来该地区人民经历的灵性和社会转型历程,并为未来岁月中取得更进一步发展带来了希望。

马德望副市长Chi Chan Chan Sophoan在会上发表演讲,称“这里曾是贫瘠沉寂之地,鲜有人问津。而今变成了美丽的花园,吸引了各界人们日夜到访。”

Chi Chan Chan Sophoan继续表示:“我希望强调一点,即,当地的巴哈伊灵曦堂将在凝聚所有不同宗教信仰的人士方面发挥至关重要的作用。它不仅是马德望的公共景点之一,也是吸引和汇聚众人的灵性归宿。”

整天该灵曦堂的访客络绎不绝,参加大会的 2500人进入此神圣的场所祷告、冥想、聆听世界正义院代表振奋人心的欢迎致辞。Sokuntheary Reth女士现为亚洲洲际顾问委员会的成员。

该灵曦堂于2017年9月5日正式向公众开放。

摘自:Inauguration conference concludes

 

     诚实是通向人民安宁与安全的至伟之门。每一事物的稳定都一直取决于并且确实取决于它。权力、地位与财富的所有领域都由它的光照亮

 

——巴哈欧拉

《巴哈欧拉书简集》

Copyright © 2017 澳门巴哈伊团体 All Rights Reserved.