当前位置:首页 > 社区能力建设 > 反思会
3月1日文告再读
发布时间:7/5/2017      浏览次数:2227

2017年7月4日晚上,几位巴哈伊朋友聚集在一起,讨论了世界正义院于2017年3月1日发出谈及有关经济的文告。这些讨论让大家对现存的社会经济有了更深入的了解,包括:主导当代对话的许多假定、人的灵性实在、人类高贵性的信仰根本信条、个人的荣誉与卓越、履行胡辜库拉律法的义务、研习中心课程如何让我们看透这世界用来将注意力引离服务、偏向自我的种种幻像,并去过一种知行合一的生活。

一位日本朋友分享,在最近朝圣的一个晚上,他听了一位世界正义院成员的演讲。这位成员形容2017年3月1日的文告将是巴哈伊世界的一个转折点,100年后,人们回顾历史时,会见证这文告的转变力量。

文告下载:2017-03-01 UHJ message C.pdf

 

 

一定要只看别人身上值得赞扬的优点。这样做,我们就能成为全人类的朋友。要是我们只看他人的过错,那就很难同他们交谊。

——阿博都-巴哈,《阿博都-巴哈文选》

Copyright © 2019 澳门巴哈伊团体 All Rights Reserved.